Баннер

Подарки на свадьбу - легко и просто!

Ломать голову над подарком молодожёнам приходилось всем, кто хоть раз бывал на свадьбе в качестве гостя.

Родственникам в этом плане намного проще, а вот коллегам по работе да друзьям, с которыми пара не часто видится, сложно угадать: какой подарок следует преподнести конкретно этим новобрачным, ведь желания у всех женихов и невест разные.

Можно, конечно, презентовать конверт с деньгами – этому обрадуется почти любая пара влюблённых, но всё ж целесообразней дарить вещи и предметы, которые имеют шанс стать приятными сюрпризами. Их получать гораздо приятнее, чем просто некую сумму, а потом ещё сетовать на то, что гость оказался скуповат (неужели настолько беден?) или чересчур щедрым (искать подвох). В случае же с простым непопаданием в цель – подарили не то, что хотелось – можно просто подумать об ошибке, и не разделять гостей по материальному достатку, тем самым одних выделяя, а других принижая.

Вот варианты примерных подарков:

Украшения. Кольца – это задача брачующихся, а вот кулон из половинок сердца, которые разделяются, и их можно отдать двоим влюблённым, вполне подойдёт. Замок (символ крепкой любви и семейного благополучия) на мост Поцелуев (или любое подобное место, куда принято его вешать) с именами виновников торжества. Этот вариант больше подойдёт близким друзьям, сёстрам и братьям, хотя и сами жених с невестой это итак с удовольствием могут сделать.

Ваза для цветов. Она представляет собой антикварный сосуд или в стиле модерн – неплохой выбор.

Пара вещей из одежды, которые одинаковы и их могут носить оба – мужчина и женщина (футболки с принтами, кеды, шапки и варежки). Их носят те парочки, которые хотят, чтобы все видели, что они вместе.

Подарочные карты в парфюмерные, продуктовые магазины или в салоны одежды, парикмахерские, такие же подпрки можно подарить и на Новый Год , для детей подойдут сладкие новогодние подарки в Москве купить можно по низкой цене.

Абонемент в фитнес-клуб, аквапарк или даже в парк аттракционов (молодым). Билеты на концерт звезды эстрады, шоу-программу, премьеру в кинотеатре (при условии, что заранее выяснены предпочтения в этом вопросе).

Полезные в быту вещи и принадлежности: для кухни (не колющиеся предметы), для спальни, для будущей детской.

Оригинальные предметы: картины (даже эротического содержания, если это не возбраняется изначально), фотообои (фэнтэзи или классика), автограф знаменитости.

Плавание на музыкальном (живой звук) теплоходе (дату можно оставить открытой, если пойдут на встречу).

Фейерверк в честь скрепления союза двух любящих сердец.

Нужно следовать своему вкусу, выбирая определённый подарок, но не выходить за рамки: если гость дарит то, чего от него никак не ожидали получить, это будет выглядеть неестественно и может поставить в неловкое положение.

А в целом, не стоит сильно переживать по этому поводу, ведь важнее внимание, оказанное приглашённым, из-за которого он и посещает данное торжество, а также его тёплые слова и хорошее настроение – это затмит все промахи и ошибки!

Список последних новостей