Баннер

Публике показался новый спорткар из Мексики

Созданный для интенсивной езды по гоночным магистралям и простым дорогам Vuhl 05.

Создателями новинки являются мексиканцы Икер и Гилермо Экеверья, ничем не отличившиеся на авто фронте, хотя обладающие целым дизайнthcrbv бюро в Соединенных Штатах. На официальном вебсайте фирма Vuhl признает,эта модель стала плодом роли в гонках в протяжении 35 лет.

"Мостик" на иной берег Атлантики перекидывает двигатель, которым станет комплектоваться автомашина. Двухлитровый турбодвигатель EcoBost, который можно увидеть на выпускающемся в настоящий момент хэтчбеке Ford Focus ST – т.е. он носит южноамериканскую марку, хотя произведен в Европе. Переоснащение блока управления подняло мощность двигателя с 245 до 290 л.с.

Модель сделана по европейским вкусам. Сборкой подобных, лишенных почти всех обычных удобств (например, у сидений, представляющих из себя карбоновые "ковши", не регулируемый наклон спинки), хотя чрезвычайно не тяжелых (Vuhl 05 масса модели 695 кг) производят в основном на Туманном Альбионе.Стандартная комплектация-подвеска на двойных поперечно установленных рычагах и 6-ступ.М.К.П.

Логично, сначала братья Экеверья займутся продвижением модели на английском базаре, а оставшимся станут уделять внимание по мере их спроса.

Произвести выкуп авто в зеленограде Вы можете на сайте, чья ссылка размещена выше.

Список последних новостей