Баннер

Ram планирует построить люксовый пикап

Глава марки Ram, которая принадлежит концерну Chrysler, рассказал о том, что они собираются обновить свой модельный ряд. Для того чтобы повысить интерес покупателей, они собираются начать выпуск люксовых пикапов. На таких автомобилях будут доступны услуги переезда недорого.

Главу также спросили о том, какою цену можно на данный автомобиль можно считать высокой, но он ответил, что сам этого не знает. Стоит заметить, что на американском рынке пикапы имеют большую популярность. Вместе с их популярностью растет и интерес людей к дорогим автомобилям, но это только радует автопроизводителей, потому, что маржинальный налог с таких машин гораздо выше.

Концерн Ford уже много лет выпускает самые популярные в мире пикапы. Но концерн Chrysler планирует выпустить такой автомобиль, который будет конкурировать с популярными пикапами. Как сказал глава марки Ram, автомобиль Ram 1500 теперь стоит на 30-ть процентов дороже, чем в прошлом году. Самым дорогим автомобилем является Laramie Longhorn Edition, который стоить более 50-ти тысяч долларов. Также глава марки добавил, что в будущем автомобиль будет стоить дороже.

Этому плану следуют и другие компании. Концерны создают автомобили премиум класса, которые способны конкурировать с лидером рынка пикапов. Глава марки Ram, сказал лишь одно, что при создании автомобиля нужно соблюдать аккуратность, чтобы не сделать из пикапа легкомысленную машину с дорогими "примочками".

Список последних новостей