Баннер

Все про автомобильное производство компании BAW

БортовыеСегодня от компании BAW выпускается более ста самых разнообразных видов автомобилей, при этом значительная часть от всех изготавливаемых автомобилей отправляется на рынок КНР, и в частности для использования вооруженными силами данной страны.

При этом стоит отметить тот факт, что именно за счет такого ответственного производства сегодня изготавливаются автомобили с максимально высокими техническими характеристиками по сравнению со всеми остальными представителями данного класса.

Производственные мощи этой компании способны выпускать в производство более ста тысяч автомобилей ежегодно, за счет чего с течением времени компания существенно развила собственную сеть, распространив дистрибьюторов практически по всем странам мира. Учитывая то, что изначально предприятие имеет основную направленность в виде производства различных видов автомобилей для использования их в армейских целях, на любом заводе присутствует максимально точный контроль.

Помимо всего прочего особенно следует отметить тот факт, что также была запущена экспертная комиссия по определению каждой конкретной особенности различных стран и их исполнении в дальнейшем производстве. Стоит сказать о том, что именно за счет этого производство автомобилей для реализации в России осуществляется с учетом всех тех пожеланий и потребностей, которые присущи отечественным дорогам. В частности изготовление таких автомобилей направлено именно на обеспечение максимального комфорта для водителей такого транспортного средства.

За счет внедрения таких решений продукция от этого концерна сегодня реализуется практически во всех странах мира через огромнейшую дилерскую сеть, включая также своих представителей в России и большинстве других стран СНГ.

На сегодняшний день грузовики BAW< поставляются на отечественный рынок в двух основных сериях – Fenix и Tonik. В зависимости от конкретной модели предназначение таких автомобилей может значительно изменяться, и если одни более актуальны для осуществления перевозок в городских условиях, то другие же используются для транспортировки крупных грузов на большие расстояния, чему способствует наличие специализированной модификации.

Таким образом, компания BAW создала идеальное средство для грузоперевозок на территории нашей страны, ведь их автомобили отличаются всеми теми преимуществами, которые только могут понадобиться отечественному потребителю в наших условиях.

Статья написана по информации завода Baw Rus.

Список последних новостей