Баннер

Когда российский дилер Шкода сможет предложить Октавия Скаут?

Последние месяцы стали особенно успешными для чешского автоконцерна: цифры продаж устойчиво Когда российский дилер Шкода сможет предложить Октавия Скаут?растут, так что специалисты вполне закономерно задаются вопросом, за счет чего достигается подобный результат.

Несомненно, он стал прямым следствием стратегии роста, которая в числе прочего предусматривает массовый вывод на рынок новых моделей (как известно, нет лучшего способа привлечь внимание к автомобильной марке, а вместе с ним и потенциальных покупателей).

Одной из таких премьер стала презентация Шкода Октавия Скаут, которая состоялась на Женевском автосалоне. Среди основных отличительных характеристик данного автомобиля специалисты выделяют следующие:

  1. Вседорождный облик.
  2. Систему полного привода.
  3. Хорошую управляемость.
  4. Наличие дополнительных элементов защиты.

По поводу этой модели представители чешского концерна заявили, что стремились создать автомобиль, который смог бы установить новые стандарты качества в престижном и перспективном сегменте рынке, где представлены кроссоверы. Его главным козырем должно стать сочетание повышенной проходимости с современным, стильным дизайном.

Основные особенности Октавия Скаут

Вряд ли найдется официальный дилер Шкода, который не захотел бы поскорее включить данный автомобиль в предлагаемый модельный ряд. Одного взгляда на него будет достаточно, чтобы оценить удачные находки инженеров и дизайнеров.

Среди них в первую очередь заслуживают упоминания мощные бамперы, украшенные серебристыми элементами. Серьезность и даже некоторую суровость этому кроссоверу придают черные дверные пороги, колесные арки и защитные молдинги.

Подобная внешность подкрепляется и вполне практичными техническими решениями. В частности на 33 мм был увеличен клиренс, что положительно сказалось на проходимости данной модели. Еще одним важным решением стало увеличение тягового усилия, составляющего отныне две тонны.

Помочь водителю призваны системы, которые отвечают за преодоление подъема, а также троганье с места. Эффективность их работы удалось повысить за счет увеличения угла заднего и переднего свесов. Что касается силовых агрегатов, то они отличаются прежде всего экономичностью (по сравнению с предшественниками расход топлива сократился сразу на 20 %).

Как и следовало ожидать, у Скаута много общего со стандартной Октавия. Их роднит просторный салон, а также высокая функциональность. Все же главным преимуществом данного автомобиля, несомненно, является его демократичная цена (информация о ней, как и о предлагаемых комплектациях, появится накануне начала официальных продаж).

Список последних новостей