Баннер

Роскошная иномарка, оптимизированная для российских дорог.

Автомобили бизнес класса уверенно покоряют российские дороги.

Они необходимы для формирования имиджа. Особенностью эксплуатации на территории нашей страны становится возможность использовать такой автомобиль в роли презентационного или семейного автомобиля. В том числе так используется Хендай Дженесис  различных лет выпуска.
Высокая популярность автомобиля объясняется сочетанием оптимальных технических характеристик и привлекательной на уровне аналогичных моделей бизнес класса стоимости.  Уже в официальном релизе, представленном перед началом реализации транспортного средства, подчеркивалась его оптимизация для использования в не самых стандартных российских условиях. Например, заявленной особенностью данного автомобиля становится увеличенный дорожный просвет. Он позволяет автомобилю легко преодолевать кочки и ухабы, которые на российских дорогах встречаются достаточно часто.
Новый Хендай Дженесис сочетает плавность линий кузова с некоторой агрессивностью, придающей образу этой модели автоконцерна полностью новый имидж. В автомобиле предусмотрены все современные инновации, позволяющие назвать представленный автомобиль практически образцом технологического совершенства. Эффектными линиями отличается салон Хендай Дженесис 2014, в котором одинаково комфортно находиться как пассажирам, так и водителю.
Приятной особенностью становится возможность рассмотреть приобретение этого транспортного средства в официальных дилерских центрах.  В этом случае будущий владелец может предварительно оценить все преимущества автомобиля, попробовав свои ощущения во время управления им во время тест-драйва. Плюсом покупки у официального представителя становится возможность рассмотреть варианты покупки самых разных вариантов комплектаций. В том числе рассмотреть разные виды комплектации в зависимости от финансовых пожеланий.
Также салон обеспечивает каждому покупателю выполнение гарантийного обслуживания. После завершения гарантийного обслуживания официальным представителем концерна может выполняться ТО или ремонт с использованием оригинальных запасных частей и рекомендованного инструмента. Все работы проводят мастера, имеющие большой опыт выполнения технического обслуживания автомобилей Hyundai Genesis.

Список последних новостей