Баннер

Volkswagen Crafter – ваш автомобиль для бизнеса

Около 30 лет назад впервые появились коммерческие автомобили LT от компании Volkswagen. Время прошло, и новое поколение этих моделей завоевывает признание людей, которым необходим автомобиль для бизнеса.

Изменилось не только название просторных и грузоподъемных машин, хотя и оно стало более звучным - Crafter. Многообразие вариантов и яркий дизайн открывают владельцам этого авто массу возможностей.

Купить автомобиль Фольксваген Крафтер по доступным ценам можно у официального дилера коммерческих автомобилей Volkswagen в Москве - автосалона "Германика". Для того, чтобы познакомится с этим автомобилем, можно заглянуть на официальный сайт компании http://commercial.germanika.ru/.

Учитывая, что Volkswagen Crafter позиционирует себя как автомобиль для бизнеса, глупо будет расхваливать его изменившийся дизайн. В таких машинах гораздо больше внимания уделяется техническим характеристикам и тут Крафтеру есть чем похвастаться:

  • Тип кузова – фургон.

  • Дверей – от 5 до 9 в зависимости от модификации.

  • Габариты д/ш/в мм – 6940/1993/2705.

  • Масса полная/снаряженная – 5000/2008.

  • Объем багажника, л – 14000.

  • Объем бака, л – 70.

Костяк этой линейки насчитывает пять модификаций. Среди них:

  1. Volkswagen Crafter Kombi – вмещает до 9 человек, имеет очень большой багажник.
  2. Автобус вместимостью до 19 человек.
  3. Грузовой фургон Kasten.
  4. Бортовой грузовик.
  5. Шасси Pritsche (может быть с одинарной или двойной кабиной).

Кроме перечисленных модификаций есть еще несколько вариантов колесной базы от короткой в 3250 мм до длинной в 4325 мм.

Какие преимущества есть у Фольксваген Крафтер? Их достаточно много, однако особо хотелось бы отметить удобство для водителя: рычаг коробки передач находится на небольшом выступе и перенести на него руку с руля очень удобно. Уверенная маневренность на дороге обеспечивается с помощью огромных зеркал со встроенными индикаторами парковочных датчиков.

Но самое главное что изменилось – произошла смена моторной линейки и теперь у запчастей новых агрегатов существенные преимущества. Пришедшая на смену 2,5 литровым дизелям серия 2-х литровых двигателей позволяет развивать 109, 136 или 163 л.с. Кроме того, моторы стали работать намного тише и мягче, что особенно оценили сидящие в салоне.

Любая коммерческая машина покупается для заработка денег, а значит, ее «аппетит» имеет значение для владельца. Новая версия Фольксваген Крафтер стала существенно экономнее и теперь у него уходит на 3,6 л. топлива меньше чем у предыдущего поколения.

Подводя итог, можно утверждать, что новые автомобили марки Volkswagen Crafter буквально созданы, чтобы повысить благосостояние своих владельцев. Впрочем, у вас есть возможность убедиться в этом лично.









Список последних новостей