Поиском опытной и квалифицированной медсестры занялась Британская королевская семья.

Такое сообщение разместили на официальном сайте Британской монархии, хотя объявление о вакансии сейчас и отсутствует. Однако все объявления, включая помощник менеджера по туризму вакансии, можно найти на www.workle.ru.

Медицинская сестра нужна для работы в Виндзорском замке. Работа будет проходить в официальной резиденции Елизаветы II. График будет предполагать работу на полставки, а именно 20 часов в неделю. Заплата медсестры составит $25 700 в год (16,5 тысяч фунтов). То есть примерно $2 000 в месяц.

Кандидат должен уметь предоставить квалифицированную всестороннюю медсестринскую помощь. Лечить нужно постоянных обитателей и гостей замка, включая персонал.Для соискателя нужно не только иметь дипломы о наличии необходимой квалификации, но и определенный стаж работы. Требуется иметь 15 лет работы с лежачими больными, минимум пять лет работы в лечебном учреждении и разносторонние навыки по оказанию первой помощи, непрямого массажа сердца, искусственного дыхания. Приветствуется, если медсестра сможет на себя взять всю ответственность, при оказании помощи в определенных ситуациях.

Необходимость найма медсестры объясняется тем, что самой Елизавете уже 86 лет, а ее муж отметил 90-летие. Герцог в прошлом году перенес операцию, а в этом успел попасть в больницу из-за инфекции мочевого пузыря.

Список последних новостей