Нет ничего невозможного! Задача эта непростая, но ее решить необходимо! В ином случае, не видать вам подлинной удачи в торговли Надо рассмотреть пример классического поведения трейдера - новичка. Он делает много сделок, хочет с каждой из них выйти с прибылью. Тактика эта стандартная для начинающего, но неверная.

Допустим, трейдер 6 сделок, по которым получил доход по 3 доллара, а в 7-ой сделке получил прибыль - 2 доллара. «И что здесь плохого?», - скажете вы. Но негатив здесь есть. Трейдер открывает 8 - ую сделку, надеясь заработать денег, но сделка ему не удается. У него на счете минус одиннадцать долларов США. Он не опускает руки и ждет еще. Убыток равен уже 30 долларам, но игра не окончена. Когда убыток стал запредельным – минус 50 долларов, трейдер закрыл ордер. Подытожим: прибыль 20 долларов, а убыток 50 долларов. Торговля получилась с отрицательным результатом - минус 30 долларов.

Правильное ли поведение было у трейдера? Он с радостью брал по три доллара прибыли, и дождался потерь равные 50 долларам США! Эта тактика, кроме разочарования, не принесет ничего хорошего никому. Правильнее поступать наоборот: мелкие убытки брать сразу, а огромную прибыль выжидать. Нельзя точно сказать, что надо принимать убытки равные именно 3-ем долларам, прибыль ждать равную 50 долларам. Как правило, трейдеры хотят получить прибыль в полтора - два раза больше, чем убытки. Эта тактика может быть эффективной для трейдера, если он удачно будет входить в рынок, и также удачно выходить из рынка.

 

Куда устроиться на работу? Как найти работу? Вас мучают эти вопросы? Заходите на http://rin.ru и Вы сразу же найдете работу своей мечты.

Список последних новостей