Баннер

На выбор железного коня может повлиять несколько факторов. Зная все параметры и особенности мототехники, можно легко подобрать оптимальный для себя вариант.

Классический мотоцикл. Строение рамы, местоположение основных узлов и механизмов стали параметрами. Мотоцикл, не имеющий обтекателей, с вертикальной посадкой байкера и простым управлением относится к классике. Данные модели обладают средней скоростью и мощностью от 25 до 150 лошадок.

Класс Гранд-турист – это очень комфортные мотоциклы, которые предназначены для длительных переездов, как по асфальтированным дорогам, так и по бездорожью. Очень удобное посадочное место, различные навигационные приборы и даже кондиционер – отличают их от других классов байков.

Тяжелые рокерские мотоциклы, имеющие много хромированных деталей, большой изогнутый руль. Сделаны, скорее для неспешных прогулок, хотя и могут развивать приличную скорость. Громкий, тяжелый, рокот двигателя одна из особенностей данного класса.

О спортивных мотоциклах, можно долго говорить, это отдельная ветка развития мотоиндустрии. Все модели этого вида могут разогнаться до бешеных скоростей за несколько секунд. Так же именно они считаются наиболее травмоопасным видом техники. Развить значительную скорость и обеспечить безопасность байкера помогает качественная резина. Мотошины купить в Новосибирске http://kupit-shini.ru/pirelli/ можно в специализированном интернет-магазине мотто и авторезины.

Самым брутальным из всех мотоциклов, считается чоппер. Само это обозначение переводится, как «урезанный». Сам класс этих мотоциклов появился после Второй Мировой, в Америке. Бывшие солдаты американской армии, привыкшие там ездить на мотоциклах, вернувшись домой стали переделывать свои байки под армейские, снимая с них все лишние детали. Позже сами производители мотоциклов, заметя эту особенность стали выпускать уже готовые чопперы. На них не устанавливали передний тормоз, переднее крыло и был удлиненный руль. Этот мото-шедевр создан не для скорости, а для комфорта езды и красоты внешнего вида. Немногие из таких мотоциклов может преодолеть барьер даже в 100 км/ч.

Зарождение автомобильного туризма произошло еще при Союзе. Выпускались даже специальные карты для автотуристов. А сейчас и у нас входят в моду путешествия на байке.

Список последних новостей