Луганск превратился в цирковую Мекку. Потому что туда съехались туда более сотни молодых артистов. Из 14-ти стран. В шестой раз в городе прошел международный фестиваль "Цирковое будущее". Увидеть уникальные номера все ценители искусства имели шанс бесплатно.

Жонглеры, клоуны, акробаты, эквилибристы. Молодые артисты заполонили Луганск. Это уже традиция. Потому что цирковой фестиваль проводят шестой раз. За это время свой талант тамошнему зрителю успели продемонстрировать более 800 профессиональных и самодеятельных исполнителей из Украины, России, Беларусии, Латвии, Швейцарии, Италии и Великобритании. В этом году праздник стартовал кавалькадой.

Марина приехала из Санкт-Петербурга. Гимнастикой занимается уже 12 лет. Говорит, конкуренция на фестивале огромная. Но получить немалые овации ей все же повезло. Эта гимнастка выполняет номер в белой шляпе и белых одеждах.

Ян ван ден Берг - судья. Приехал из Амстердама. В искусстве, как говорится, собаку съел. В Голландии возглавляет актерский продюсерский центр. Утверждает, украинские артисты вполне конкурентные в цирковом бизнесе.

Лучших - все же выбрали. И без призов их не оставили. Следующий раз цирковая элита соберется в Луганске уже в 2013-м. Организаторы утверждают: артистов будет еще больше.

Вы любитель ювелирных украшений? Золотые серьги, кольца, браслеты и мн. др. Вы найдете на www.hemma.kiev.ua. Ювелирное предприятие Гемма предлагает только качественное золото.

Список последних новостей