Зима то самое время года, когда пора собирать Hi-Tech «грибов». И первый наш «грибочек» новый самсунг гэлекси таб 10.1. Планшет с успехом с 23 августа 2012 года продаётся в России и странах СНГ. А если Вы являетесь обладателем другой версии от samsung galaxy ace duos и Вы любите быть в игре, скачивайте игры samsung galaxy ace duos. На сайте android-galaxy-games.com Вы найдете всевозможные игры для себя.

Начнём с хороших моментов, которые удалось воплотить производителям данного аппарата. Во-первых напомним, что весной 2012 на презентации самсунга вы могли наблюдать за новым планшетником. Но спустя пару недель компания apple выпускает новый планшет ipad2, который гораздо тоньше и легче Tab второго поколения. Поэтому компания Samsung решает отозвать уже почти готовые планшеты и внести ряд изменений. Аппарат стал тончайшим среди всех нынешних планшетов. Десяти дюймовый экран в полностью пластиковом корпусе. Причём задняя крышка планшета выполнена из пластика софт тач. Как и все планшеты на системе андроид близнецы братья. Внутренний мир планшетов на данной системе построен на нвидиа тегра.

10.1 это первый в своём роде планшет, экран которого сделан по технологии PLS. Технология позволяет в первую очередь увеличить углы обзора, и они становятся практически идеальными по 179 градусов. Новая матрица PLS на 10-12% ярче, чем IPS матрица. Экран имеет достаточно хорошее разрешение 1280 на 800, что позволяет смотреть в отличном качестве фильмы высокого качества. Отметим, что вес на 36 грамм меньше чем ipad2.

И вот, к большому сожалению, это все достоинства новинки. Поговорим теперь о её недостатках.

Во-первых, он заряжается только от своего персонального длинного конектора. Самсунг тем самым заставляет нас покупать переходники, например для автомобильной зарядки.

Второй и очень большой минус это отсутствие слота для карты памяти микро в моделях с модулем 3G. И всего 16 Гб вшитой памяти, что очень мало. Причём без модуля модели имеют разъем под карты микро сд.

Третий минус это камера, которая стала на 2 мегапикселя меньше, чем у предшественника и стала 3 мегапикселя.

Про данный аппарат можно сказать только одно: «Samsung увлёкся и перестарался!»

Список последних новостей