Когда Дженнифер Лопес и Марк Энтони развелись в 2011 году после семи лет брака и двоих детей, певица говорит, что чувствовала, что "весь ее мир распался".

Но Д. Лопес, в свои 43 года, налаживает отношения с мужчинами. Она кредитует своего бойфренда, хореографа и танцора Каспера Смарта, которому 25 лет, и который помогает ей зажить после развода.

"Я только что вышла из больших, тяжелых, разрушительных ситуаций, и он помог мне исцелиться", говорит об этом Дженнифер. "Он стал для меня помощником."

Но певице хорошо известно, что 18-летняя разница в возрасте между двумя людьми - это не просто. "Я спрашиваю его: "Почему ты не найдешь молодую подругу и не выберешься отсюда? Что ты хочешь от меня? И ты думаешь: "Как долго это будет продолжаться?" Правда, мы не знаем, что произойдет, мы просто любим сегодня и в этот момент, прямо сейчас мы делаем друг друга счастливыми".

 

Вас интересует профессиональное фото? Обратитесь к опытным специалистам. На сайте maxnikolaev.ru Вы найдете всю подробную информацию.

Список последних новостей