Вас интересуют оригинальные часы? Предлагаем Вам часы оптом в Волгограде от оптовой базы часов. Вы можете приобрести настенные часы, часы-картина оптом по доступным ценам.

А что касается оригинальных наручных часов, мало кому известная компания Neptune Computer, готовит к релизу необычное устройство – часы-смартфон. Конечно, это не совсем новое устройство, в недалеком прошлом были предприняты попытки к реализации таких устройств, но они не были успешными. И вот, одна из компаний, решила рискнуть и еще раз сделать попытку ввести устройства в полноценное использование массовому населению.

Neptune Pine – это название девайса, работающее с картой micro-SIM. Работает устройство на платформе Андроид, если быть точнее, на модернизированной версии, предназначенной для миниатюрных экранов.

Кстати, дисплей не такой уж и маленький – 2,5 дюйма. Да, конечно набирать текст на таком экране не слишком удобно, да и просмотреть видео не вызовет удовольствия, но предыдущие модели имели еще меньший экран.

Теперь поговорим о других характеристиках аппарата. Процессор одноядерный, 1 Ггц – частота, аккумулятор обеспечивает длительную работу без подзарядки, встроенная камера, модуль Wi-Fi, измеритель сердечного ритма. Стоимость устройства колеблется от 330 до 400 долларов, в зависимости от ПЗУ. Выход устройства в продажу ожидается летом.

Список последних новостей