Подоконник конструктивный элемент, играющий главную роль в общей системе оконной конструкции. Он становится преградой для проникновения холода в дом, и не дает теплу помещения уходить наружу. Откос подоконника выводит конденсат со стекол. Играет роль подставки для небольших бытовых приборов, вазонов, и других мелочей.

Для изготовления подоконников применяют, как правило, дерево, гранит, мрамор.

Компания Штайнверк реализует гранит, мрамор, известняк, сланец, песчаник, базальт, оникс, травертин и др. натуральный камень. Если Вам необходим мрамор в слебах, обратитесь к специалистам компании "Штайнверк". Подробности Вы найдете на www.slate.ru.

- дерево, материал, который издавна применяется и является традиционным для производства подоконников. Дерево специально обрабатывается и защищается лакокрасочными материалами от воздействия воды и повышенной влажности. Имеет высокую прочность, экологическую чистоту. Благодаря невысокой стоимости востребованный у потребителей;

- мрамор, материал по своей природе уникален, красивый, благодаря разнообразной расцветке и текстуре. Подоконники из мрамора, прочные, долговечные. Из-за высокой стоимости материала, подоконники из мрамора позволяют себе только богатые люди, облагораживая ими помещение;

- Гранит, отличается разнообразием цвета, очень прочный и устойчивый к атмосферным явлениям материал, имеющий длительный срок службы. По сравнению с мраморными подоконниками имеет небольшую стоимость, подходит для дизайна любых окон.

Список последних новостей