Конину в большом количестве употребляют в Монголии, также едят в Швейцарии, Бельгии и во Франции, но американцы конину не едят.

Началось это с исторических времен, и продолжается это по нынешнее время. С чем же это может быть связанно?

Эксперты предполагают, что причиной тому являются эмоциональные и экономические факторы. Эмоциональные факторы связаны уважением к лошадям, а экономические с тем, что Америка считается достаточно богатой страной, чтобы есть мясо лошадей.

Конгресс Соединенных Штатов Америки фактически запретил потребление данного мяса в 2006 году, в то время три завода работают на экспорт конины в Европу, Азию и Мексику.

 

Вас интересует дизайн сайтов? Обратитесь за помощью к опытным специалистам студии «12dots». Все подробности Вы сможете найти на www.12dots.ru.

Список последних новостей