Продюсером нового фильма "Фантастической четверки" был объявлен Мэттью Вон, знаменитый своими фильмами "Люди Икс: Первый класс" и кинокартина "Пипец". Эту новость с радостью сообщил в своем твиттере Марк Миллар, творческий консультант 20 Century Fox по комиксам Marvel с сентября 2012 года, в настоящий момент курирующий их экранизацию.

Будущий продюсер решил не участвовать в продолжениях своих фильмов о супергероях и его место заняли Джефф Уодлоу, на днях выпускающий трейлер к фильму "Пипец-2", и Брайан Сингер.

О том, что проект "Фантастическая четверка" будет перезапущен, было объявлено еще в марте 2009 года, всего лишь 3 года спустя после выхода в свет "Фантастической четверки: Вторжение Серебряного Серфера". Причин было несколько, но немалую роль сыграли негативные оценки критиков, когда на экран вышли первые два фильма серии. Кроме того, необходимо было сохранить права на персонажей , приобретенные у издательства Марвел.

Надежды по созданию "нового лица" "Фантастической четверки" возложены на Джошуа Транка после его успешного проекта "Хроника" о школьниках со сверхспособностями. Этот фильм завоевал мировой прокат, заработав 114 миллионов долларов.

А Если Вы хотите смотреть фильмы в хорошем качестве, предлагаем Вам скачать фильмы на kinofans.tv. Здесь Вы найдете фильмы на любой вкус. Качайте фильмы уже сейчас и наслаждайтесь просмотром.

Выпуск обновленной "Фантастической четверки" ожидается в начале марта 2015 года.

Список последних новостей