Баннер

Какой человек не любит мягкую мебель? Как приятно полежать и понежиться на ней. К такому типу мебели относятся и пуфики. В современном мире есть много моделей пуфиков. Они различаются внешним видом, размером, дизайном, а так же материалом, используемым для изготовления. За ними должен быть и надлежащий уход. Если вы хотите кожзам купить или мебельный поролон, советуем Вам обратиться в компанию «Винилка». Здесь представлена продукция, которую Вы можете купить оптом и в розницу.

А среди пуфиков различают несколько категорий:

1. Пуфик для ног (кожаный или тканевый). Представляет собой чаще всего дополнение к креслу или дивану, некая подставка для ног. Они являются одним из первых видов пуфиков, появившихся на мебельном рынке. В основном его выбирают в соответствие с мягкой мебелью. На данный момент, возможно, приобрести достаточно большой по размерам пуфик для ног всей вашей семьи.

2. Пуфик модульный. Является частью модульной мебели и позволяет довольно легко изменять форму мягкой мебели. Например, часть дивана, состоящего из трех частей, может использоваться как пуфик. Так же можно использовать кресла.

3. Пуфик-трансформер. Самый интересный из всех видов пуфиков. Это крайне функциональный предмет мебели, который может из классического пуфика трансформироваться не только в стул или же небольшое кресло, но и в дополнительное полноценное спальное место.

4. Пуфик с местом для хранения. Такие пуфики (содержащие внутри пространство для хранения вещей) сейчас производят как для спальни и детской комнаты, так и для прихожей.

5. Пуфик мягкий. Таким пуфиком является, например пуфик-груша, достаточно нестандартный предмет мебели. Используется на улице в доме, пользуется большой популярностью.

Список последних новостей