Баннер

С наступлением холодного времени года температура воздуха в квартире может быть достаточно прохладной. Отопление включают, согласно графику, а жить в холоде не очень приятно. Приходится согреваться различными способами. Для этих целей можно приобрести обогреватель. Он представляет собой устройство для нагрева воздуха в помещении.

Сегодня выбор обогревателей достаточно широк. Они бывают газовые и электрические. В числе электрических обогревателей выделяют масляный. Он имеет вид масляного радиатора. Внешне он состоит из герметичного металлического корпуса, который наполнен маслом. Внутри него расположен нагревательный элемент. Мощность такого обогревателя варьируется от 0,5 до 2,5 кВт. Некоторые модели масляного обогревателя снабжены таймером, а также дополнительным тепловентилятором меньшей мощности. Их основной недостаток состоит в медленной, по сравнению с другими обогревателями, скорости нагрева помещения.

Другой разновидностью обогревателей является электрический конвектор, для которого нужен дизельный генератор. Лучшую подобную продукцию предлагает ООО "Группа компаний Азимут". Если Вам нужны дизельные генераторы, обратитесь по адресу: 123458 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А. Необходимые вопросы Вы можете задать консультантам компании "Азимут" по тел. (495) 781-8472, 781-8473 или узнать всю информацию на официальном сайте www.gc-azimut.ru.

Электрический конвектор представляет собой металлический корпус, внутри которого снизу располагается нагревательное устройство. Сегодня такие обогреватели пользуются наибольшим спросом. Они снабжены термостатом, с помощью которого можно регулировать температуру. Часто такой обогреватель используется в качестве основного источника тепла в помещении.

Еще одним видом является инфракрасный обогреватель. Он представляет собой лампу в форме цилиндра. Внутри этой лампы расположен нагревательный элемент в виде спирали.

С помощью таких обогревателей, можно нагревать воздух локально. В качестве дополнительных источников тепла, обычно используют тепловентилятор или тепловую пушку, которые также применяются и для сушки помещения. Они снабжены термостатом и рычагом регулировки мощности. Недостатком тепловентилятора является то, что он достаточно сильно высушивает воздух в помещении.

Список последних новостей