Баннер

Малярный скотч нашел широчайшее применение в самых разных областях деятельности. Другие его названия: креппированная или малярная лента, креп. Малярный скотч – это своего рода лента с бумажной основой, у которой одна из сторон клейкая. Чаще всего малярный скотч применяется для защиты различных поверхностей от краски в период проведения ремонта.

Если те или иные участки необходимо защитить от прямого попадания краски или загрязнений, их полностью оклеивают малярным скотчем. Можно также приклеить бумагу или полиэтиленовую пленку к малярному скотчу, а лишь затем наклеить сам скотч на поверхность. Скотч удаляется, как только малярные работы завершены. В результате у вас получается ровная кромка, без каких-либо подтеков и иных дефектов. Кстати, если Вам нужен интернет-магазин строительных материалов, обращайтесь на сайт vsrostov.ru.

Малярные скотчи в наше время нередко используют при покраске автомобилей. Если планируется использование термосушильных камер, то в этом случае нужно приобрести специальный термостойкий скотч. Такой вид малярных лент также называют машинным крепом (скотчем). Даже при достаточно высокой температурной обработке такой скотч не оставит полосы клея, которые трудно смываются. Он хорошо отдирается от поверхности. Малярный скотч также активно используется в автомобильной, а так же станкостроительной промышленности, при работе с мебелью и некоторых других отраслях. Зачастую он применяется при производстве наружной рекламы. Одним словом, он может пригодиться везде.

Список последних новостей