Баннер

Одним из наиболее важных параметров при осуществлении выбора часов – непосредственно их прочность. Тут абсолютно все важно: и качество покрытия, и крепкий корпус, и стекло, которое должно быть устойчивым к появлению царапин. На сегодняшний день для производства часов актуальные производители используют наиболее современные материалы, например, минеральное стекло, которое имеет повышенную степень прочности. А дабы снизить степень риска появления царапин производителями используется сапфировое стекло, ставящееся в наручные часы – для мужчин и женщин. Данная разновидность стекла производится непосредственно из сапфира искусственного происхождения, и царапины поставить на них достаточно непросто. Именно по этой причине часы с таким стеклом (сапфировым) всегда могут похвастаться отличным внешним состоянием идеальной поверхности.

Вы хотите купить наручные часы? Предлагаем Вам широкий ассортимент качественных часов по доступным ценам на chasi.by. Оцените многообразие наручных часов и подберите часы на свой вкус.

Однако не следует считать, что данное стекло является в полной мере безупречным. Ровное и красивое, сапфировое стекло не слишком все-таки хорошо переносит удары. Таким образом, специалисты рекомендует не приобретать часы, имеющие сапфировое стекло тем людям, которые часто наносят удар по часам – выбрать в таком случае лучше всего минеральное.

Осуществляя подбор модели часов для себя необходимо изучить модели, предлагающиеся японскими компаниями. Именно часовщики из Японии со своей безудержной страстью по максимуму быстро заимствуют у других, и эффективно внедряют наиболее современные технологии и материалы в производство часов. Они имеют репутацию изготовителей самых долговечных из всех ныне существующих часов. Даже сапфировое стекло непосредственно на часах, предназначенных для массового покупателя, появилось впервые именно на продукции, произведенной известными японскими фабриками.

Список последних новостей