Баннер

В настоящее время дом из деревянного каркаса широко используется в Северной Америке. Податливый материал позволяет за короткое время собрать любую конструкцию. Легкость и доступность материалов привлекают все большее внимание.

В странах Европы дома из деревянных конструкций популярны для построек за городом. Ошибочное мнение россиян, что дом из таких материалов холодный и хрупкой конструкции. Стереотипы из детской сказки «про трех поросят» не дает этой отрасли в строительстве развития, а ведь самый дешевый изоляционный материал (стекловата) приравнивается к одному метру кирпичной кладки.

Дом из деревянного каркаса легко и быстро строить, они на много дешевле домов из бруса, не требует серьезного фундамента, прекрасно смотрятся.

Надежная конструкция из верхних и нижних балок (расстояние между которыми до 1,5 метра), промежуточных стоек и ригелей делает конструкцию безопасной в эксплуатации. Пропитка для дерева значительно снижает риск возгорания. Собранный каркас, снаружи, обшивают деревом от 20-25мм, прикручивая к стойкам саморезами от 80-100мм.

Каркасные дома прекрасный бюджетный вариант постройки дома. Стены которого позволяют выбрать любой вид отделочных материалов как с внутри, так и снаружи.

Хотите иметь собственное жилье? Не платите заоблачные деньги за личную квартиру в Москве. Предлагаем Вам строительство каркасных домов под Москвой от компании "ЭкоДом". Квалифицированные специалисты компании строят в Подмосковье красивые, тёплые и уютные деревянные каркасные дома. Выгода очевидна - цена от 10000 до 18000 рублей за кв. м. в зависимости от комплектации. Также мы предлагаем комбинированные дома в стиле австрийских шале: арболит на первом этаже и деревянный каркас на втором.

Список последних новостей