Баннер

Самые большие нагрузки испытывает цокольная часть здания. Для того чтобы защитить ее от неблагоприятных внешних воздействий и придать красивый вид, используется цокольный сайдинг.

По сравнению со своим собратом из цветного винила, он более крепкий и надежный. По внешнему виду он имитирует такие натуральные материалы как камень и кирпич. А если Вас интересует производство камня или кирпича, советуем Вам купить вибропресс от завода Стройтехника. На сайте http://stroytehnika-rifey.ru/ Вы найдете большой ассортимент оборудования для производства. Такой вид отделки, как цокольный сайдинг, хорошо будет выглядеть на кирпичных, каменных, оштукатуренных, деревянных фасадах. Главные характеристики цокольного сайдинга – прочность, долговечность.

При производстве используется качественное полимерное сырье. Срок службы вышеуказанных панелей около полувека. Устойчивы к загрязнениям, в том числе, химического происхождения, сохраняют внешний вида на протяжении всего периода эксплуатации, очень удобны тем, что при замене небольшого участка он не будет выделяться. Также панели не выцветают и не выгорают, устойчивы к перепадам температур, выдерживают холод и жару, удобны в монтаже, не требуется использование клея, устойчивы к воздействию плесени. Защищает здания от воды, обладает термоизолирующими свойствами.

Цокольный сайдинг используется для придания зданиям красивого и оригинального вида, для реставрации старых фасадов, хорошо подходит для реставрации старых домов. Также возможно использование сайдинга под кирпич для внутренней отделки помещений. Преимущество такого вида панелей в том, что издали их практически невозможно отличить от настоящего камня или кирпича. При этом облицовка обойдется дешевле, а прослужит сайдинг гораздо дольше. В основном, цокольный сайдинг применяется для облицовки малоэтажных зданий в частном секторе.

Список последних новостей