Баннер

Освещение помещения - один из ключевых моментов создания полноценной картинки задуманного интерьера. Когда все отделочные работы сделаны, а мебель расставлена на свои места, хочется подойти к выключателю и осветить комнату, чтобы окончательно убедиться, что все получилось так, как было задумано.

Свет в комнате обычно разделяют на 3 группы: базовый, который освещает все помещение, обычно устанавливается на потолке; дополнительный – исходящий из настольных ламп, торшеров и бра, он освещает только определенные участки комнаты, и последний, декоративный, который чаще играет роль украшения, придавая помещению индивидуальность, но также, как и дополнительный свет , используется для зонирования помещения. Кстати, если Вам нужны светодиодные прожекторы уличные, обращайтесь на сайт i-nov.ru.

Сегодня декоративная подсветка очень популярна, она используется для освещения, как ультрасовременных, так и сдержанных классических интерьеров. В качестве такого освещения используется светодиодная подсветка. Особенно популярен стал один из вариантов такого освещения, как светодиодная лента. Она представлена смонтированными между собой светодиодами различного количества и размеров. Такая лента очень удобна в использовании, так как ее пластичность позволяет повторять любые формы и изгибы.

Она используется для освещения потолков, декоративных ниш, шкафов, мебели, зеркал – никаких ограничений. Существует даже герметическая светодиодная лента, которая не боится влаги и дает возможность монтировать ее даже в ванных комнатах и бассейнах.

Расцветка такой ленты разнообразна, она может быть постоянной, а может меняться со временем, создавая веселое дискотечное настроение. Светодиодное освещение очень экономичное и безопасное. Так что, ее использование не повлияет на ваше здоровье и кошелек.

Список последних новостей