Баннер

Сцены, которые показываются после титров, придумала не сама компания под названием «Marvel», но и компания, которая сделала такие скромные ролики в искусство. Такие ролики стали меньше обсуждать, но мы для вас собрали микро финалы с 7 вышедших картин кино вселенной, и предлагаем вам угадать, что может ожидать вас в тот момент, когда будут люди выходить из зала из-за того что не поняли сюжет.

Многие голливудские фильмы заканчивались упоминаниями режиссера и главных действующих лиц, поэтому титры, которые показывали в конце фильмов, сократили до десяти секунд. После этого профсоюзы стали настаивать на том, чтобы в титрах стали указывать на продюсеров, работников. Но и здесь можно отметить то, что, те, кто планирует себя увидеть на экране, а именно, свои имена, не будут оставаться смотреть титры. Любой зритель из зала будет выходить на финальных нотах мелодии завершения показа. Чтобы исправить ситуацию, кинематографисты пошли на небольшую хитрость, они стали разрабатывать небольшого плана бонусы, которые показывали после титров. На такой шаг пошли немногие зрители, но, тем не менее, результат стал набирать оборотов.

Сегодня очень сложно сказать о том, кто первый разработал этот трюк, но как бы то ни было, сегодня такой прием стал пользоваться большим успехом. Никто до сих пор не пользуется этими драгоценными секундами, кроме компании «Marvel». Давайте же рассмотрим, что особенного в этих микро финалах. Все первые фильмы были пробными вариантами, а в них аккуратно были разбросаны отсылки для других героев, а также были упоминания о событиях параллельных историй. Что касается компании, то первым микро финалом служила довольно короткая сцена, где главный герой Ник Фьюри познакомился с тони Старком и предложил ему объединиться к инициативе «Мстители». Сцена не торопила события, но были четко обозначены цели.

Следующий сюжет отображается по фильму «Невероятный Халк», где у главного героя довольно не простая судьба. Главному герою пришлось заменить, в определенном промежутке времени, роль между фильмом «Мстители» и персональным фильмом. Что касается альтернативного начала фильма, то здесь сюжет сцен, где зритель может рассмотреть замороженного капитана Америку, но что касается кинотеатральной версии, то данный эпизод вырезали. Помимо этого зрителям оставили наблюдать за одним микро финалом. А именно: оставили довольно интересную встречу Генерала Росса с Тони Старка. На этой встрече Старк объявляет о том, что все супергерои будут действовать как одна целая команда. Его планы были оправданы, несмотря на то, что ему пытались в этом помешать.

 

Любите различные тв-шоу? Теперь Вы можете смотреть ТВ-шоу онлайн бесплатно в хорошем качестве. Достаточно посетить сайт filmi-online.tv, и Вы сможете наслаждаться просмотром любимых телепередач.

Список последних новостей