Баннер

Как правильно подрать платье? Какую косметику выбрать? В какую секцию отдать ребенка? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на женском сайте.

Любая женщина подсознательно ищет в избранном мужчине надежную опору, «каменную стену», за которой ей были бы не страшны никакие жизненные невзгоды, и который всегда будет ей верным другом, страстным любовником, заботливым отцом их общих детей и кормильцем всей семьи.

К сожалению, статистика приводит печальную цифру большого количества разводов, что указывает на то, что супруги, прожив какое-то время вместе, не могли до конца понять друг друга, пойти на какие-либо взаимные компромиссы, решить возникшие бытовые проблемы, полностью довериться своей половинке.

В детстве девочке читали на ночь сказку о Золушке, о Красавице и Чудовище, Спящей Красавице или о девушке, заточенной в высокой одинокой башне, охраняемой огнедышащим драконом и т.д. И, в конце каждой такой сказки, героиню спасает прекрасный молодой принц на белом коне, который отважно борется со злодеями, вынуждавших страдать бедную девушку.

У девочки начинает складываться стереотип о том, что когда-то, перед ней появится такой вот принц уже не на коне, а на белом мерседесе, и, она, наконец, после такого времени его ожидания, окажется в его объятиях и все будет как в сказке. И вот, смотря сквозь такие «розовые очки», многие девушки начинают совместную жизнь со своим избранником. Суровая действительность быстро «срезает» тот сказочный налет, навеянный еще в детстве, с совместных бытовых семейных отношений.

В детстве дети должны фантазировать, но в подростковом возрасте, когда приходит определенное понимание, девочек необходимо приучать к решению и выполнению бытовых вопросов, закладывать общепринятые взгляды на моральные человеческие ценности и отношение к противоположному полу.

Список последних новостей