Баннер

В Новосибирске прошел фестиваль моды и красоты Full Fashion Week, который так же посетила Маша Цигаль, известная как великолепный российский дизайнер. И приехала она конечно не с пустыми руками, а со своей коллекцией осень-зима 2011-2012.

Была проведена пресс-конференция, на которой Маша показала себя как великолепного человека, который знает толк в своем деле.

На конференции Маша Цигаль поделилась своим впечатлением от Новосибирска. Она описала его как зеленый красивый город, который богат на парки. Ей понравились широкие улицы, и особенно приветливые жители – патриоты своего города.

Сибири Маше симпатизирует, поскольку здесь рождаются статные, потрясающие и очаровательные модели. Ее приязнь обосновывается еще тем, как она объяснила, что ее воспитывали на сибирских сказках. А если Вас интересует, что сейчас происходит в Сибири, за ходит на сайт сибирь-инфо.рф. Здесь представлен Омск - описание, каталог и др. города.

По мнению Маши Цигаль fashion-индустрия характеризуется не хваткой жизненного опыта. Поскольку данный вид бизнеса для России довольно новый. На данный момент его развития наша страна все больше и больше пополнятся новыми дизайнерами, даже у нее уже появились свои «любимчики».

Коллекция осень-зима 2011-2012 посвящена людям, которые влюблены в музыку, искусство, рок-н-ролл. Героем коллекций Маши есть человек, который живет в мегаполисе, он уверенный в себе, в своих силах, стремится к путешествиям, к свободе, идет в ногу со временем. Вся одежда создана лишь из натуральных материалов, имеющих окрас, что отвечают идеологиям хиппи. Ее коллекцию можно назвать «спокойной». Маша отступилась от «плюшевых» костюмчиков и капюшончиков с ушками ради лаконичных силуэтов и оригинальных принтов.

По мнению Цигаль актуальным в этом сезоне 70-е годы – шелк черных и шоколадных оттенков, цветастые платья, длинные юбки.

«Главное - это выбрать подходящие тебе тренды сезоны, которые соответствуют твоему стилю. Изменять образы для меня трудно. По поводу обуви, то я предпочитаю кеды, удобные каблуки, но не как не шпильки» - поделилась Маша своими предпочтениями с журналистами.

Наша героиня рассказала о направленности ее шитья: модели создаются для высоких девушек. Это обосновывается тем, что поклонниками этой марки – девушки высокого роста, следовательно, и модели немаленькие. Но людям среднего роста можно немного укоротить длину, но подшивать ни в коем случае.

В будущих планах Маши Цигаль открыть свой бутик в Новосибирске, поскольку ей очень понравился город.

Маша Цигаль покорила российский мир дизайнеров своей индивидуальностью стиля, его неповторимостью. Она надежно закрепила за своим именем звание самого известного и востребованного дизайнера.

Список последних новостей