Баннер

Частные застройщики, решив сэкономить время и деньги, отдают предпочтение не индивидуальному проекту дома, а типовому. И строительство загородных домов из бруса – не исключение. Благодаря уже готовому проекту дома, Вы можете значительно сэкономить на услугах архитектора и дизайнера, ускорить процесс официального утверждения проекта, быстро получить все документы на строительство в БТИ.

То, что вы уже заранее четко, до мельчайших деталей понимаете, как будет выглядеть ваш будущий дом из бруса – очевидный плюс типового проекта. Ведь на практике часто бывает, что задумывается один дом, а в процессе строительства получается совершенно другой. Неожиданно Вы вспоминаете, что в коттедже хотелось видеть эркер или зимний сад. А любые доработки – это всегда финансовые и временные затраты. В то время как типовые проекты домов из бруса дают Вам четкое представление, сколько будет стоить строительство конкретного, выбранного Вами проекта коттеджа. Типовой проект предусматривает строительство, как по конвейеру: в нем четко расписаны все этапы строительства и указаны сроки сдачи тех или иных видов строительных работ.

Также типовой проект дома из бруса закладывает оптимальные в соотношении цена/качество стройматериалы, поэтому в ходе строительства вам не придется тратить силы и время в поисках нужных материалов и боятся сделать неправильный выбор. Некоторые застройщики считают, что типовые проекты ограничивают в индивидуальности. Но это не так! Вы запросто можете найти сотни и тысячи типовых проектов коттеджа из бруса – и выбрать идеальный для себя: с гаражом или без, определиться с этажностью дома, его архитектурой, разметкой территории, предвидеть мансарду или подвальное помещение, террасу.

 

Решили троить дом? Вас интересуют проекты домов? Советуем Вам обратиться к профессионалам компании "Лесхоз44", которые предлагают также строительство отзывы о котором носят лишь положительный характер.

Список последних новостей