Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Материалы изготовления лайтбоксов

Баннер

Выбор материалов изготовления лайтбоксов зависит исключительно от Ваших пожеланий, а также от целей их эксплуатации. Каждая сторона светового короба создается из различных материалов, о чем мы и поговорим в данной статье.

1. Лицевая сторона. В большинстве случаев изготавливается из молочного акрила, толщина которого составляет 3 мм. Крупные лайтбоксы, которые можно посмотреть на сайте http://colordesign.kiev.ua/lajtboksi, чаще всего изготавливаются из баннерного полотна, так как акрил в местах соединения может пустить черные линии.

2. Изображение, нанесенное на лицевую сторону. Здесь есть 2 варианта:

• бюджетный – изготавливается из полноцветной печати на прозрачном оракале, который клеится на молочный акрил (преимущество – неограниченный выбор цветовой гаммы);

• более дорогой – изготавливается из непросветных и просветных пленок оракал путем поклейки аппликации (единственный недостаток – сравнительно небольшой выбор оттенков).

3. Боковые стороны (профиль). Здесь также может быть 2 варианта:

• бюджетный – специальный профиль для лайтбоксов из пластика (преимущество – низкая стоимость, недостаток – невозможность окрашивания);

• более дорогой – алюминиевые профили (легкое окрашивание порошковой краской, отсутствие ржавчины, повышенная прочность).

4. Задняя стенка. Для односторонних коробов применяется поливинилхлорид, композитный материал либо оцинкованный металл. Двусторонние лайтбоксы имеют те же материалы, что и лицевая сторона.

5. Электрооборудование. В большинстве случаев используют люминесцентные лампы. Здесь вопрос стоит в выборе фирмы производителя ламп. Конечно, для более долгой службы лучше выбирать проверенные временем компании. Так Вам реже придется демонтировать конструкцию для замены электрооборудования.

6. Металлокаркас. Он необходим только в случае установки напольного либо торцевого лайтбокса, и то не всегда. Кроме того, металлокаркас иногда используют для укрепления конструкции.

Как Вы видите, существует множество разнообразных материалов изготовления лайтбоксов. Все они рознятся по своим свойствам и характеристикам, а также по ценовой политике. Выбор за Вами!

Список последних новостей