Баннер

Большая часть новостроек имеют весьма схожий интерьер. Безусловно, в других квартирах может быть разное количество комнат, но в принципе они точно такие же. К примеру, стены имеют песочный оттенок и схожий со стенами ковер. Почему бы не сделать свой интерьер уникальным, выражая этим свою неординарную личность.

В сравнении с предметами, купленными в обычном магазине, винтажные вещи имеют сравнительно невысокую цену. К тому же винтаж подойдет к любому интерьеру. Предмет считается антиквариатом, когда с момента его изготовления проходит 100 лет.

Винтажные элементы можно приобрести в антикварных лавках, распродажах, выгодно продать или купить антиквариат можно на kartograpf.ru, возможно, они есть у бабушек и дедушек. В момент декорирования интерьера не нужно следить за состоянием вещи. Здесь лучше обратить внимание на форму, и есть ли возможность поэкспериментировать, поменяв верхний материал или сменив покраску.

Избавление от песочного цвета

Если желание полностью изменить атмосферу своего дома есть, лучше аккуратно отказаться от песочного оттенка. Самый легкий, быстрый и дешевый способ – покрасить стены.

Краска

Не стоит бояться выбирать различные оттенки краски для одного помещения. Можно попробовать покрасить стены несколькими оттенками, или поэкспериментировать, покрасив стены полосами и квадратиками. Помимо этого, краской можно декорировать и мебель. Для этого будут уместны черный, красный или темно – оливковый оттенки.

К выбору цвета плинтусов тоже можно отнестись творчески. К примеру, черный, темно-коричневый, желтовато-коричневый и т. д. Отлично подойдет, если в дизайне дома используются одни и те же цвета.

Предметы архитектуры

Если есть возможность дополнить интерьер архитектурными элементами, лучше воспользоваться потолочным декором, декором по периметру помещения, а также на уровне груди. Не следует забывать о винтажных вещах: винтажные металлические предметы, старые консоли и т. д.

Список последних новостей