Баннер

Компания Ayaks Trade - ведущий дистрибьютор отопительного оборудования на российском рынке. Более 19 лет осуществляет оптовые и розничные продажи отопительного оборудования, входит в холдинг Ayaks Group (Группа компаний Аякс). Сегодня, компания Ayaks Trade объединяет свыше 500 партнеров по всей стране, 5 региональных представительств в Екатеринбурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Оренбурге.

 

 

котлы от ayaks-td.ru

Сегодня, компания Ayaks Trade объединяет свыше 500 партнеров по всей стране, 5 региональных представительств в Екатеринбурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Оренбурге. Ассортимент компании включает все основные категории котельного оборудования:

- настенные газовые котлы;
- напольные котлы на газовом и дизельном топливе;
- электрические котлы;
- водонагреватели косвенного нагрева (к котлам);
- проточные газовые водонагреватели (газовые колонки);
- промышленные водогрейные котлы  и парогенераторы;
- горелочные устройства к котлам.

Все поставляемое оборудование ведущих европейских производителей: Alphatherm, Protherm, Baxi, Termet, ICI, FBR.

Настенные газовые котлы

Настенные газовые котлы это наиболее популярное решение по автономному отоплению, как загородного дома, так и квартиры (при возможности поквартирного отопления).

Компания Ayaks Trade предлагает настенные газовые котлы четырех торговых марок Alphatherm (Италия), Protherm (Словакия), Baxi (Италия), Termet (Польша). Котлы отличаются мощностью, возможностью и способом приготовления горячей воды, уровнем автоматизации, дополнительными функциями, дизайном и конечно ценой. Это свыше 80 моделей настенных котлов, которые могут удовлетворить потребности самого требовательного заказчика.

Напольные котлы и твердотопливные котлы

Напольные котлы это традиционное решение по автономному отоплению загородного дома.
Ayaks Trade предлагает свыше 100 моделей напольных котлов на газовом, жидком и твердом топливе торговых марок Alphatherm (Италия), Protherm (Словакия), Baxi (Италия). Диапазон мощности котлов варьируется от 12 до 180 кВт, что дает возможность спроектировать систему отопления как небольшого загородного дома, так и усадьбы.

Котлы также отличаются типом розжига, способом приготовления горящей воды, функциями автоматики, видом топлива, типом теплообменника. Разнообразие решений по автономному отоплению на базе напольных котлов Ayaks Trade практически безгранично.

Электрические котлы

Электрический котел - это хорошее решение автономного теплоснабжения небольших помещений, при отсутствии возможности подключения к центральному газопроводу. Также электрокотлы используют в качестве резервных источников для теплоснабжения загородного дома.  Компания Ayaks Trade занимает лидирующие позиции в продажах импортных электрических котлов на российском рынке и предлагает две наиболее популярные на российском рынке торговые марки импортных электрических котлов  - Alphatherm (Чехия) и  Protherm (Словакия).

Водонагреватели косвенного нагрева

Водонагреватели косвенного нагрева или бойлера, используются совместно с котлами для приготовления горячей воды накопительным способом.

Ассортимент водонагревателей представлен тремя торговыми марками:  Alphatherm (Чехия), Protherm (Словакия) и Baxi (Италия). Модельный ряд включает водонагреватели от 100 до 1000 л, что дает возможность удовлетворить потребность практически в любом количестве горячей воды.

Проточные газовые водонагреватели (газовые колонки)

 

Ayaks Trade предлагает популярные газовые колонки торговой марки Termet (Польша). В нагревателях применены самые новые технические решения, которые гарантируют многолетнюю, безаварийную и экономную эксплуатацию, а также обеспечат комфортабельное использование. В колонках применяются надежные шаровые краны для воды и газа, а система управления гарантируют электронную регулировку мощности, что даёт возможность получения воды с заданной температурой на выходе.

Промышленные водогрейные котлы  и парогенераторы

 

Промышленная серия котлов занимает особое место в ассортименте компании Ayaks Trade.
Продажа данного типа оборудования требует высокой технической компетенции от персонала, отлаженную логистику и помощь в реализации проектов котельных.
Компания Ayaks Trade осуществляет поставку, подбор и продажу промышленных котлов и парогенераторов торговых марок Alphatherm (Италия), ICI (Италия), Protherm (Словакия), Biasi (Италия).  Модельный ряд оборудования включает более 300 моделей, мощностью от 100 до 12000 кВт и более. Оборудование мощностью до 1500 кВт всегда есть в наличии на складе.

Горелочные устройства

 

Компания Ayaks Trade предлагает горелочные устройства торговых марок Alphatherm (Италия) и FBR (Италия) для котлов бытовой и промышленной серий, а также для различных технологических процессов. Модельный ряд насчитывает более 300 единиц оборудования для работы на газообразном и жидком топливе или комбинированно: газ-дизель, газ-мазут. Максимальная мощность горелок составляет 50000 кВт.

Все предлагаемое оборудование имеет надлежащие сертификаты и адаптировано к эксплуатации в РФ.

Преимущества покупки оборудования у Ayaks Trade

- широкий модельный ряд популярных марок
- только европейское оборудование
- 19 лет на рынке котельного оборудования
- высокие компетенции при подборе оборудования
- постоянное наличие продукции на складе
- свыше 500 региональных партнеров и 5 филиалов
- высокий уровень послепродажного обслуживания

Сайт - www.ayaks-td.ru

Список последних новостей