Баннер

Осталось совсем немного времени до октября месяца этого года, когда в Европе будет представлена новая модель Kia Sorento 2014 года.

Конечно, фото автомобиля мы уже видели в сети интернет, поскольку Южная Корея несколько месяцев назад успела презентовать модель данного транспортного средства. Скоро зима и необходимо купить зимние шины.

Над автомобилем работали дизайнеры нескольких стран: Кореи, США и Германии. Сошлись все специалисты на 478 см длинны авто, модификации на 5 и 7 кресел. Только представьте при позиции опущенных задних кресел полезный обьем составляет 515 л. В производстве использовали супер прочную сталь за счет чего повысили прочность, звукоизоляцию и жесткость транспортного средства.

Впервые новый Kia Sorento 2014 года выйдет в продажу с 5-ю силовыми агрегатами с мощностью 170-275 «лошадок». Двигатели с системой распределенного впрыска V 2.3 литра (3.4-литровый бензиновый мотор, и д-а дизельных с турбонаддувом). Кроссовер вобрал в себя: круиз-контроль Adapter отслеживания мертвых зон и сверх-чувствительный датчик предупреждения о столкновении.

Интерьер обновлен новыми стилистическими решениями: мультимедиа система, приборная панель, руль и отделка салона в стиле Соуле. В РФ Kia Sorento пока нет в продаже. Старшее поколение представлено в 7-местном варианте с ценой в 1,5 миллиона рублей. Нам остается только ждать и рассчитывать на приблизительную цену автомобиля.

Список последних новостей