Баннер

Теперь величайшая тайна вселенной доступна каждому, кто прочитает книги и посмотрит фильмы Ронды Берн. И в этой статье, просмотрев труды известнейшего автора, приоткроется завеса тайны.

...Тайну прятали. Тайну возжелали найти. Тайну замалчивали... С таких слов, после вступления автора, начинается знаменитый фильм ""The Secret"". Выйдя в 2006 году, он приковал внимание миллионов людей. Чуть позднее, на основе этого фильма была издана книга с одноименным названием ""The Secret"" (Тайна). Ни книгу, ни фильм нельзя назвать трудом только Ронды Берн. При создании фильма принимали участие 25 человек, такие, как Джо Витале, Джон Ассараф, Джек Кэнфилд и многие другие, которых она называет учителями. Каждый из них рассказывает удивительные истории из собственной жизни. Это истории чудесного выздоровления, внезапного богатства, невероятных везений и удачи, карьерного роста и т.д. И что еще лучше, в книге после каждой главы дается их краткий обзор, куда были отобраны самые лучшие изречения. Они даются под слоганом ""Запомните тайну"".

Главной новостью для почитателей Ронды Берн является появление новой книги под названием "The Hero" (Герой). Она выйдет в 2014 году, посмотреть можно на http://kinopium.com/film/kukhnia-v-parizhie.

Вторая ее книга вышла в 2010 году и называется ""The Power"" (Сила). Здесь автор повествует о силе чувств, любви и др. Ронда Берн дает советы и наставления, как с помощью ""силы"" добиться счастья, успеха, благополучия, прекрасных отношений, здоровья. Как и в книге ""The Secret"" (Тайна), лучшие изречения выделяются отдельно, под названием ""Точки силы"".

Ну а в 2013 году была издана еще одна книга Ронды Берн под названием "" The Magic"". Ее можно назвать настольной книгой или практическим руководством. Книга разделена на 28 глав, а точнее, дней, и на каждый день даются конкретные действия. Например, в первый день следует написать 10 благодарностей. Каждый день что-то новое: здоровье, отношения, деньги, работа и т.д. В итоге, по истечении 28 дней, жизнь меняется к лучшему.

Кроме основных книг, Ронда Берн выпустила книгу "Тайна на каждый день". Это больше календарь, нежели книга. Здесь нет никаких дат, месяцев, только недели, начиная с понедельника, заканчивая воскресеньем. На каждый день недели приходится по одному совету, цитате, упражнению и многому другому. Кроме того, на обороте каждой страницы есть место, куда можно записать свои мысли, идеи, все, что угодно. Эта книга явилась своего рода подарком от автора любимым читателям.

Другим подарком писательницы можно считать книгу "Тайная книга благодарности". Это книга вроде ежедневника. А наверху и внизу каждой страницы цитаты и напутствия великих людей.

Список последних новостей