Баннер

Сегодня строительный рынок буквально переполнен всевозможными гидроизоляционными материалами. Но чтобы произвести действительно надёжную гидроизоляцию следует грамотно выбрать материал.

Если необходима гидроизоляция утеплённой кровли, оптимальным вариантом будут диффузионные мембраны, которые паропроницаемы от 1000г/м2 и более. Благодаря этому материалу избыточная влажность легко выводится из утеплителя. Устанавливается такая гидроизоляция непосредственно на утеплитель, что позволяет оставлять дополнительные зазоры.

Довольно популярным гидроизоляционным материалом для кровли является жидкая резина. Применяя этот материал можно без проблем создать бесшовную преграду для влаги. С успехом жидкая резина используется и для гидроизоляции подвалов, но только в том случае если давление грунтовых вод не слишком большое. В условиях повышенного давления грунтовых вод лучшими являются пенетрирующие материалы, проникающие вглубь стройматериалов и во все пустоты конструкции, предохраняя от негативного воздействия. С помощью такого материала можно произвести гидроизоляцию кирпичных, каменных стен и прочих подобных материалов. Найти качественный материал по доступной цене в большом количестве помогут тендеры Перми, Вы исключаете вероятность нехватки сырья и материалов, все фирмы на тендерах имеют лицензию и не сталкнетесь с фирмами "однодневками", а только с ответственными партнерами.

Если влажность в подвале не очень высокая, можно использовать бентонитовые маты, которые высокоустойчивы к механическим воздействиям. При взаимодействии с водой бентонитовые гранулы в матах увеличиваются, в результате чего образуется «гелиевый» замок.

Необходимо помнить, что качественная гидроизоляция способна увеличить строк службы строения в несколько раз.

Список последних новостей