Баннер

Лев выходит на охоту.

Долгожданная новинка от компании Peugeot наконец стала доступна для покупки и в России. Если Вы хотите купить такой автомобиль, то сдав старое авто в автоломбард и получив деньги, Выможете купить новый.

Впервые увидеть автомобиль вживую россияне могли на Московском автосалоне. Peugeot 308 вышел на абсолютно новой платформе, в результате чего масса автомобиля была снижена на 140 килограмм. Новые фары получили светодиоды. Автомобиль выглядит в меру агрессивным и собранным. Интерьер нового ”Львенка” абсолютно не похож на предыдущую модель этого семейства. Панель стала выше. Рулевое колесо имеет явно спортивный уклон из-за малого диаметра. На центральной консоли расположен сенсорный экран.

Выбирать можно из трех комплектаций и двух двигателей, оба двигателя имеют объем 1,60 литра, но разную мощность. Младший развивает 115.0 л.с., старший выдает 150.0 л.с. Теперь для модели доступен и 6-ступенчатая АКПП.

Цены на новинку стартуют от 779 999 рублей, за самую дорогую версию придется отдать 1 065 000 вечно деревянных. В последнем случае покупатель получит такие опции как: систему курсовой устойчивости, противобуксовочная система ASR+, защита картера, два парктроника – спереди и сзади, датчик дождя и датчик света, ну и конечно фары со светодиодами. Промежуточная комплектация тоже будет не бедной, за нее дилеры будут просить от 846 999 рублей. За эту сумму автомобиль будет оснащен боковыми подушками, а так же 2-х зонным климат-контролем и системой помогающей трогаться в гору.

Список последних новостей