Баннер

Не так давно в обществе появилась информация о том, что рассталась одна из самых красивых и, казалось бы, прочных пар российского шоу-бизнеса.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили в счастливом браке более 20 лет. За это время они вырастили двух отличных дочерей: Ксению и Александру. Если Ваша жизнь стала унылой, тогда наша раша смотреть онлайн бесплатно.

Актриса исполняла множество ролей в фильмах своего супруга. Самыми известными из них были: «Ландыш серебристый», «Заяц над бездной», «Президент и его внучка» и многие другие, не менее популярные работы. О том, что же все-таки стало причиной расставания двух таких известных людей, сами актеры предпочитают не говорить.

Так, Алена Хмельницкая говорит о том, что обсуждение данной темы не приносит ей абсолютно никакой радости. Однако, как выяснилось, 43-летняя актриса после расставания с мужем недолго пробыла одна и уже вновь чувствует себя любимой и желанной.

Избранником Алены стал весьма привлекательный молодой человек, составивший ей компанию на премьере мюзикла «Призрак Оперы». Тогда пара держалась вместе на протяжении всего мероприятия. Влюбленные шли под руки, смеялись, охотно позировали фотографам, и было заметно, что им очень хорошо вместе.

Сама Алена выглядела весьма привлекательно. На премьеру она пришла в длинном черном платье, поверх которого надела черное пальто, похожее на фрак. На лице девушки все время была улыбка и выглядела она очень счастливой.

Список последних новостей