Баннер

В нашем современном мире создаются все более новые средства для ухода за волосами, кожей лица тела.

Прилавки магазинов, а также различные каталоги пестрят от разных тюбиков и баночек. Выбор потребителя зависит как от цены, так и от качества.

Но стоит ли платить большие деньги, если можно в домашних условиях приготовить натуральную косметику.

Если есть возможность выхода в интернет, то в поисковике можно найти различные рецепты, на которые уйдет минимум средств, но качество будет отменным, а также есть ультразвуковая чистка лица, об этом на сайте http://milfey.ru/chistka-lica/. И результат превзойдет все ожидания!

Есть даже и такие рецепты, которые схожи с салонными процедурами. Например, желатиновая маска для волос для домашнего ламинирования. После нее волосы становятся гладкими, приобретают объем. А для блеска волос можно использовать обычный уксус, разведенный в воде или лимонный сок.

Для того, чтобы избавиться от целлюлита не надо бежать в Спа-салон и тратить деньги на процедуры. Если есть время, то можно сбегать в магазин, приобрести натуральный мед для проведения медового массажа, или запастись натуральным молотым кофе и морской солью – для процедуры скрабирования кожи. Зайдите в аптеку и приобретите натуральное мумие, смешайте его с любым кремом от целлюлита – получится крем от растяжек.

Расслаиваются ноготки? Не беда! Сделайте себе ванночку с добавлением соли и несколько капель йода. Для кожи лица полезно делать протирания льдом. Только приготовьте его из отвара трав. Например, ромашки.

Дорогие женщины! Делайте домашние процедуры красоты каждый день и всегда будете выглядеть неотразимо.

Список последних новостей