Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Подготовка к поездке в Тунис. Заправки, мобильная связь, Zone Touristique

Баннер

Заправки в Тунисе не редкость.

Особенно на магистральных дорогах. Как правило, это известные марки: Shell, Elf, Total и Agip. Практически при любой АЗС имеется маленькая техстанция и бесплатная подкачка колес. Правда, персонал обязательно услужит в этом деле, а услужливость в Тунисе принято благодарить местным динаром или двумя. Если Вы летите на самолете, то необходимо пройти таможенное оформление в Шереметьево.

Мобильная связь работает в столице и курортных зонах, включая "ворота пустыни" - Тозер. Вне их в любой мало-мальски приметной деревне всегда найдутся вывески Public Phone - междугородный телефон. Часто рядом с ними соседствует и вывеска Public Net - значит, есть возможность воспользоваться Интернетом.

Zone Touristique - компактные зоны в курортных и туристических местностях. Это как правило, средоточие отелей, сувенирных лавок, наличие отделения ONTT и прочей туристической инфраструктуры в одном месте. При самостоятельном путешествии очень удобно сперва попасть в Zone Touristique и получить там хотя бы минимум необходимой информации.

А если вы ищите приключений и незабываемого отдыха, то вам давно пора открыть для себя удивительную страну, расположенную в Африке, и носящую название Уганда.

Для туристов, приехавших сюда на отдых, находятся 10 национальных парков, удивительный мир живой и дикой природы. По национальным природным паркам: Мерчинсон, Семлики, королевы Елизаветы, Мбуро и другим, проводятся потрясающие экскурсии. Они включают в себя и спуск по рекам, и пешие прогулки, и отдых на озерах, и еще много интересного. Во время таких экскурсий можно увидеть множество животных в их естественной среде обитания.

Для искателей острых ощущений прекрасно подойдет рафтинг по Нилу. Экскурсионные туры по местным достопримечательностям приведут вас в полный восторг.

Вы сможете насладиться разностилевой архитектурой, индийскими храмами и минаретами мечетей. Если после всех дневных приключений у вас останутся силы, то в столице Уганды – Кампале, вы сможете найти разнообразные ночные развлечения.

Уганда способна заворожить и очаровать каждого туриста, который решил провести свой отпуск в стране первозданной природы и приключений. Сделайте ваш отдых красочным и захватывающим вместе с Угандой.

Список последних новостей