Баннер

Кто никогда не слышал о косметике?

Ведь как без нее оставаться ухоженной и очаровательной. Поэтому, выбор косметики определенно дело нелегкое. И дело не только в предложении нам громадного количества кремов, лосьонов, флюидов, пенок и так далее. Вопрос в том, чтобы косметика была безвредной для вашего здоровья. Доказано, что в течение года дамы используют около 3 кг различных косметических средств. И чем при этом мы «подкармливаем» свою кожу, не знаем. Вот здесь и появляется безопасная косметика, состоящая исключительно из продуктов натурального происхождения. В чем же ее отличие от наших повседневных средств по уходу. Во-первых, такая «повседневная» косметика содержит зачастую парабены, консерванты, красящие синтетические вещества и прочие ненатуральные нефтепродукты. Если у Вас есть желание и средства Вы можете купить салон красоты.

Конечно, эффект от такого рода косметики зачастую виден, и морщины на вашем лице уменьшатся. А вы задумывались, что станет с кожей, если вы перестанете пользоваться такой косметикой. Такие химические косметические средства покрывают нашу кожу пленкой, которая препятствует проникновению кислорода и других полезных веществ в нее. И, как результат, ваша кожа стареет даже быстрее, чем если бы вы вообще не ухаживали за ней косметическими средствами. А так как в странах производителях такие производные нефтепродуктов на законодательном уровне не считаются опасными, то такого рода косметика не подлежит запрету. Парабены и парафин в составе такой косметики могут вызвать не только раздражение и обезвоживание кожи, но даже кожные заболевания. Безопасная косметика как раз и является альтернативой вашему выбору. В основе этой косметики – натуральные вещества, а не синтетические красители и отдушки, что, например, подтверждается такими международными сертификатами качества как EDIH.

Органические составляющие такой косметики выращиваются на экологически чистых полях, и она никогда не тестируется на животных. Кожа при использовании безопасной косметики способна к быстрой регенерации, так как входящие в состав натуральной косметики вещества легко усваиваются. И, наконец, не стоит забывать, что входящие в состав безопасной косметики вещества являются безвредными для окружающей нас среды. Следовательно, вы оказываете помощь своей коже и не наносите вред окружающей среде.

Список последних новостей