24 Октября 2012
Posted in
Статьи -
Разное
Поговорим немного об итальянской кухни.
Кстати, если Вы любите свою кухню и думаете, как выбрать вытяжку кухонную, заходите на сайт akakvybrat.ru. Здесь Вы узнаете множество советов по выбору различной техники, мебели и т.д.
Итак, допустим, у Вас появилась острая нужда – очистить холодильник. Так, что там есть? Остатки колбасы. Шматок сыра – какого – не известно. А – Гауда. О, помидорчик завалялся, скучает. Банка оливок, это хорошо, яйца тоже есть, мука есть, начнем.
Хорошее блюдо пицца, дешево и сердито. Безотходное производство. Интересно, кто ее придумал? Рачительные хозяйки, или голь перекатная, как у многих это и происходит? Долго возиться не будем, тесто пресное поставим. Так – лепешку, сыр, колбасу разложили, оливки, помидорчик. Хм, сверху яйцо нужно разбить. Вроде «Маргариты» получится.
Итальянскую кухню очень вкусная и многим нравится. Главное, за то, что экономно. Правда, до сих пор спорят – кто макароны изобрел, говорят, что и их тоже китайцы придумали. Врут, наверное. Соусы, такие как Болоньезе, мясной, с томатом, с травами, которые итальянцы так любят – это только такой горячий народ мог придумать. Вот – в эпоху Возрождения Болонью «жирной» называли – за любовь к обилию мясных блюд.
Ну а вино итальянское – чудо, к любому блюду пойдет. А сыры – разные, в разных провинциях разные готовят.
Итак, пицца готова, бутылку вина возьмем. Получается итальянский ужин.
Вкусно, дешево, красиво.
Только много пиццы кушать нельзя – потом диета дороже обойдется.
< Предыдущая | Следующая > |
---|