Баннер

Фундамент для каркасного дома

Прочность любого сооружения во многом зависит от заложенного фундамента. Так и возведение дома каркасного типа по технологии канадцев начинается со строительства фундамента.

Дома данной конструкции обладают небольшим весом, в результате чего слишком громоздкий фундамент для них не требуется. Но произведение грамотных и точных расчетов является обязательным!

Какой фундамент подойдет для каркасного дома?

Если в доме не спланировано подвальное помещение, применяется фундамент мелкого заложения. При этом используются буронабивные сваи.

Лучше всего подойдут бетонные сваи. В почве создаются отверстия, в которые вставляется арматура и заливается жидкий бетон (можно добавлять в раствор специальные добавки). Фундамент обретает необходимую прочность через месяц, но осуществлять следующий этап строительства можно уже через две недели.

Монтаж каркасного дома

Канадские каркасные дома отличаются своей уникальностью. Возведение подобных конструкций не требует большого количества времени, особенно если этим занимаются высококлассные специалисты, такие, как ГК «Наносфера». Об этом говорят наносфера отзывы. Каркасные дома обладают замечательной тепло и звукоизоляцией. Цена такого дома относительно небольшая.

Основные характеристики

• Продолжительность строительства каркасных домов в среднем составляет два месяца.

• На осуществление строительных работ никак не влияют погодные условия.

• Дома подобной конструкции сохраняют в 2,5 раза тепло дольше, чем блочные или кирпичные дома.

Сегодня возведение домов каркасного типа по канадской технологии в России еще пока на низком уровне, так как не достаточно специалистов в данной области.

Список последних новостей