Баннер

Телефон сегодня перестал быть просто средством связи, Apple изменила условия игры. Теперь мы требуем и видеосвязь, и камеру на уровне, и навигатор с голосовым управлением, хотим, чтобы смартфон по штрих коду отображал трейлеры к фильму, показывал где какой-то товар дешевле или дороже. Нам нужно регулярно проверять почту и выходить в интернет, играть и узнавать о биржевых сводках.

Консервативный подход сыграл с крупнейшим производителем мобильных телефонов, годами удерживавшего свою нишу, злую шутку. Прогресс шагнул вперед. Им требовалось бы развивать свою ОС, а они создали спорный альянс с Microsoft, который выгоден лишь софтверному гиганту.

После такого, конечно не трудно понять, почему финская корпорация уступает позиции яблочному гиганту и его инновационному подходу. Apple уже дошла до второго места. Но фактически Nokia сейчас еще удерживает свои высшие позиции в России и в некоторых других странах.

По слухам, Apple планирует выпустить помимо обычного iPhone его бюджетную версию, что может поставить оплот Nokia под угрозу. Но пока дело до этого еще не дошло, многие с удовольствием пользуются гаджетами любимой марки. Если вы желаете купить отличный телефон Nokia, ловите ссылку.

Список последних новостей