Баннер

Реклама является немаловажным пунктом развития и продвижения любого бизнеса, так как это самый действенный способ знакомства потенциальных клиентов с продуктами любой компании. В рекламной кампании обычно задействуется комплекс мероприятий: реклама в прессе, в интернете, наружная реклама, изготовление рекламной полиграфической продукции и др.

Баннер - прекрасное недорогое решение — рекламный носитель, изготовленный с применением широкоформатной печати на прочном виниловом полотне, или баннерной ткани. Дословный перевод с английского – флаг, транспарант. Баннеры, как правило, размещаются на улицах, фасадах домов. А рекламное сообщение над автомобильной дорогой (так называемая «перетяжка») прочитают и пешеходы и автолюбители. Существуют также баннеры для внутреннего размещения – интерьерные баннеры.

Качественно выполненное изделие универсально и долговечно. Баннерное полотно отличается высокой износостойкостью, оно не боится воздействия окружающей среды. На баннерах не оседает пыль, так как полотно подвергается антистатической обработке. Прослужить баннер может до 3-х лет.

Различают три вида баннерных полотен:

- Frontlit. Этот вид баннерной ткани используется в печати баннеров для конструкций с фронтальной подсветкой. Хорошо себя показывает и при использовании в помещениях, и на уличных носителях.

- Backlit. Специально созданная для световых конструкций ткань, но изготовление баннера из этого полотна гарантирует высокое качество изображения и днем.

- Blackout. Полотно, используемое для двусторонних баннеров. Эта ткань идеальна для уличных перетяжек.

Разработать макет и изготовить наружную рекламу, в том числе баннер, профессиональная типография может всего за пару дней. Цена варьируется в зависимости от вида полотна, длины и ширины баннера, количества люверсов (креплений). Использование баннеров в наружной рекламе – прекрасный способ минимизировать стоимость одного контакта с целевой аудиторией и при этом донести рекламное сообщение как можно большему числу потенциальных потребителей.

Список последних новостей