Баннер

аренда автовышки в краснодареБульдозеры относят к землеройной спецтехнике, широко применяемой везде, где необходимо передвижение, рыхление или разравнивание грунта. При помощи бульдозера производят перемещение грунта или строительных материалов на стройплощадке или при разработке карьеров, снятие верхнего слоя земли, разравнивание щебня при строительстве дорог, разравнивание мусора и другие работы, также необходима аренда автовышки в краснодаре.

Слово «бульдозер» произошло в конце 19 в. от английского «to bulldoze» и означает «разбивать крупные куски», «сравнять с землей». Сначала так называли любой агрегат, способный сдвигать большую массу, а в 1929 году название бульдозер закрепилось за машиной, сделанной на базе трактора и оснащенной спереди прочной металлической пластиной. Помимо аренды бульдозера при проведении строительных работ нужно произвести аренду манипулятора в краснодаре.

В настоящее время бульдозером также называют трактор или тягач, оборудованный спереди отвалом. Отвал представляет собой прочный стальной лист, в нижней части которого монтируются крепкие сменные ножи. Ножи бывают односторонние или двухсторонние. У двухсторонних рабочая кромка изготовлена с двух сторон ножа, чтобы при износе одной стороны использовать другую. Для работы с разными грунтами разработаны отвалы с разной кривизной профиля листа.

В зависимости от условий работы используют бульдозеры на гусеничном или колесном ходу, подробнее на сайте - http://specavto23.com/.

ООО «Спецавто» предлагает услугу аренда спецтехники в Краснодаре. Быстрые сроки выполнения, профессиональные сотрудники, качество и надёжность - основные преимущества компании. Подробная информация по телефону - +7 (8652) 600-000, 40-88-38 или на сайте - http://www.specavto23.com.

Список последних новостей