Баннер

моноподы оптомПостепенно на современном рынке появляется всё большее количество моделей мобильных устройств с высококлассной фронтальной камерой. В основном такие модели ориентированы на любителей позировать у зеркала. Некоторые компании начали специализироваться на таких моделях. Так поступили руководители BLU, которые на днях представили новую модель смартфона с тринадцатимегапиксельной фронтальной камерой. Чем же ещё может привлечь внимание пользователей этот гаджет? К нему можно подобрать аксессуары оптом.

Модель получила пятидюймовый дисплей с популярным сейчас HD-разрешением. Экран защищён специальным стеклом, производства GorillaGlass. Что касается «железной» составляющей, то в качестве процессора применяется чип MT6592, производства MediaTek. Также стоит упомянуть о паре гигабайтов ОЗУ и целых 16 гигабайтах ПЗУ, а также об АКБ, ёмкостью 2350 мАч и возможности купить моноподы оптом на сайте http://city-mobile.ru.

Для пользователей будет интересным и то, что смартфон поддерживает работу в набирающих популярность LTE-сетях. Что касается цены, то эту модель руководители компании отнесли к сегменту недорогих моделей, цена которой составляет 250 долларов.

Компания "City Mobile" предлагает моноподы и аксессуары оптом по приемлемым ценам. Подробности на сайте - http://city-mobile.ru.

Список последних новостей