Баннер

Транспортные компании зачастую сталкиваются с различными рисками, от которых зависит безопасность и целостность посылок в пути. Важным моментом является четкое соблюдение регламента погрузо-разгрузочных работ. Для того чтобы процесс выполнялся правильно, за ним должен следить сопровождающий экспедитор.

При разгрузке посылок может возникнуть ряд обстоятельств. Например, в пункте прибытия обнаруживается несоответствие документации посылок с теми, которые прибыли по факту. В этом случае, получатель может потребовать с организации-перевозчика компенсацию за причиненные неудобства. Или может быть обнаружено несоответствие количества предметов, которое указано в документах. Претензии не будут предъявлены только в том случае, когда грузовой отсек автотранспорта был опечатан после загрузки посылок. Доставку корреспонденции по санкт петербургу лучше заказывать в курьерской службе "General Express".

Организация-перевозчик должна согласовать все действия с получателем предварительно. Разгрузка посылок должна осуществляться в рабочее время. В случае, когда доставка товара произошла к концу трудового дня, то перевозчик будет вынужден дожидаться следующего дня без оплаты простоя. Однако он имеет право отказаться от оплаты простоя ожидания разгрузки, когда получатель не подготовил своевременно место для выгрузки посылок. Доставка документов, порученная "General Express", пройдёт без накладок и оставить у Вас благоприятные впечатления. Компания занимается доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и регионам. Подробности на сайте - http://www.general-express.ru/.

Список последних новостей