Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Вечерние платья для женщин старше пятидесяти

Баннер

Интернет магазин платья предлагает как праздничную, так и повседневную одежду для женщин любого возраста. Отличное качество по приемлемой цене. Подробности на сайте - societa.ru.

Если молодая женщина красива уже своей молодостью и свежестью, то красоту зрелой женщины надо уметь достойно преподнести. В этом возрасте стоит делать особенный акцент на женственность, в связи с чем, придется распрощаться с нарядами в стиле унисекс, по крайней мере, для торжественных случаев.

На что следует обратить внимание при выборе вечернего платья зрелой женщине? Во-первых, на длину изделия. Какими красивыми и стройными у вас не были бы ноги, не стоит их открывать выше колена, особенно, если речь идет о присутствии на вечернем мероприятии.

Точно также следует отказаться от глубоких вырезовов и экстремальных разрезов. А вот небольшая, мелкая драпировка может стать вашей палочкой-выручалочкой. Складки на фигуре под драпировкой не так заметны, а худышкам, наоборот они могут придать недостающего объема в самых нужных местах.

В выборе цвета тоже стоит руководствоваться принципом сдержанности. Платья сапфирового, бежевого или шоколадного цвета на зрелой даме будет смотреться элегантно. Если же ей повезло сохранить хорошую фигуру, то можно попробовать поэкспериментировать с пыльно розовым и вишневым. Но избегайте броских и пошлых оттенков красного и розового. Цвета должны быть такими же благородными как женщина. Ведь женщина в этом возрасте уже состоялась как мать, возможно как бабушка, добилась определенных успехов в профессиональной сфере. Ни одна молодая девушка не будет в сравнении с ней выглядеть также статно и благородно. Не забывайте об этом принципе при выборе наряда.

Список последних новостей