Баннер

Шёлк является очень чувствительной тканью, он склонен к разрушению под воздействием определенных веществ. Ему вредны кислоты и щелочи, а также чрезмерно высокая температура. Для стирки годится мыло с нейтральным pH, при помощи него приготавливается заранее пена. Можно использовать 60%-ное хозяйственное мыло, пойдут также детское и жидкое мыла. Разводить его надо в воде, температура у которой должна быть не менее тридцати градусов. Если имеется возможность использовать дождевую воду, то отлично, - она крайне мягкая и отлично подходит для стирки, если не имеется возможности такую использовать, можно пустить в ход и обыкновенную кипяченую. В крайнем случае проточную воду можно просто смягчить доступными средствами, но лучше всего нашатырем. Ремонт стиральных машин еврособа предлагает компания "Гарант-Сервис".

Тереть и перекручивать шелк не следует, также как и кипятить его. Механические приспособления, которые и сегодня используются многими хозяйками, тоже не надо применять. Ткань для начала нужно несколько раз промыть в слегка теплой воде, если загрязнение сильное, то можно и большее количество раз. Необходим ремонт сушильных машин schulthess? Подробнее об этом можно узнать на сайте master-mashin.ru.

После окончания стирки нужно белье прополоскать, используя сначала теплую, а затем — холодную воду. В последнее полоскание можно будет налить в воду уксусную эссенцию — чайную ложку эссенции на на каждые три литра воды.

Список последних новостей