Баннер

Князья даэдра многим игрокам знакомы по прошлым играм, а особенно по четвертой части игры – именно там приходилось с ними встречаться. Они, собственно, воплощенные боги, правящие каждый своим планом Обливиона. Все без исключения время от времени (бывает и чаще), лезут в дела смертных потому что скучно. на сайте http://rosquest.ru.

Принцев и принцесс даэдра насчитывается шестнадцать, и каждый отвечает за свои собственные пороки или достоинства: Азура, принцесса рассвета и заката, судьбы и магии, она не зла, но и не добра. Боэтия – мщение и предательство, двуполое существо, однозначно зло. Вермина, покровительница пыток и кошмаров. Зла, покровительствует некромантам и вампирам. Джиггалаг, принц порядка и консервативности. Почти не изучен. Клавикус Вайл – исполнитель желаний и составитель договоров, зол и любит подчинять смертных. Малакат – божество орков и проклятий, зол и жесток. Меридия, воплощенный свет, добра и ненавидит нежить. Мерунес Дагон – уничтожитель и разрушитель, зло. Мефала, покровительница убийств; зла. Молаг Бал – порабощение смертных, пожинатель душ, зол. Намира, принцесса уродства, паразитов, отвращения и каннибализма; зла. Ноктюрна –Ночь и Тьма, покровительница воров, не зла и не добра. Перийат, покровитель эпидемий, зол. Сангвин – веселье, разгул и радость; не зол и не добр. Хермеус Мора, прорицатель и предсказатель, властелин знаний; не зол и не добр. Хирсин – великая игра, охота; не зол и не добр. Шеогорат, чье слово безумие, а страсть – искусство, зол.

В пятой части игры, герой может выполнять задания даэдрических принцев чтобы получить некоторые особенные предметы экипировки, куда более сильные, и обладающие полезными свойствами.

Большинство квестов князей даэдра получить трудно, некоторые открываются в ходе прохождения игры, другие нужно искать специально, но все выполняются с большими трудностями и тяжелым моральным выбором. Задания, которые можно найти в процессе прохождения основных сюжетных миссий и гильдейских квестов – Меридия, Ноктюрнал, Молаг Бал и Боэтия. Связываться с принцами даэдра себе дороже выйдет – обычно все заканчивается чьим-то убийством, благо если не вашим собственным.

Описание всех принцев и их деяний можно найти в «Книге даэдра», «Об Обливионе» и «Старом пути». Таким образом можно понять где именно искать нужные места вызова. Играть в квесты в москве можно на Росквесте.

Список последних новостей