Баннер

Если вы начинающий предприниматель, и решились на открытие личного бизнеса в сфере торговли одеждой, то советуем вам обратить внимание на детский ассортимент. Детская одежда хороша тем, что дети растут быстро, и родители вынуждены покупать им новую одежду буквально каждый сезон.

В свете этой информации открытие точки для торговли детской одежды может показаться практически золотым дном, или неисчерпаемым горшочком каши. Но при открытии детской одежды российского производства интернет магазина немало подводных камней.

Начнем с того, что если вы решите открыть магазин для продажи детской одежды где-нибудь на окраине города, прельстившись дешевой арендной платой за помещение, то не стоит ждать немереных прибылей.

В любом торговом деле большая часть успеха зависит от проходимости места. И от наличия спроса. В городе с этим проблем нет, а вот в вымирающих поселках, не будет иметь успеха даже торговля пивом.

Вторая по значимости проблема – где взять товар, и какой ассортимент поддерживать. Закупать товар лучше всего у надежных поставщиков, ни в коем случае не у рыночных торговцев. Дело в том, что к детской одежде предъявляются повышенные требования по сертификации и безопасности ее для здоровья малышей.

Детская одежда оптом продается множеством фирм, и ситуация на рынке сейчас такова, что поставщики частенько сами ищут покупателей. Они готовы предоставить товар на реализации, лишь бы расширить рынок сбыта. Правда, отсрочка платежа повышает стоимость товара. Формула стара и всем известна – детская одежда оптом дешевле, но только за наличные. Но это не смертельно. Если у вас есть достаточный начальный капитал, то вы сможете без проблем купить первые несколько партий, а потом за счет оборота, пойдут накопленные скидки. А чем больше скидки – тем больше ваша прибыль.

Если же начальный капитал не позволяет вам сразу закупить оптом огромный ассортимент товара, отчаиваться все же не следует. Найдите несколько поставщиков и возьмите у них небольшие партии товара в рассрочку. Маленькие партии для крупного поставщика не являются критичными, и они охотно предоставят их вам на взаимовыгодных условиях. А продав несколько маленьких партий, вы вполне можете замахнуться и на большие.

Главное – правильно выбрать место и подстроиться под сезон. Про место уже говорилось выше, а сезонность ассортимента означает то, что не следует летом завозить в магазин большие партии зимних комбинезонов, а в преддверии зимы запасаться огромной партией футболок.

Интернет-магазин http://mattiel.ru/ - удачный пример бизнеса в этой сфере. Здесь качественная одежда для детей от производителей детской верхней одежды оптом. Рекомендуем магазин "Маттиэль".

Список последних новостей